| 22/04/2008 21h39min

Flamengo vence e ainda luta pelo título na Liga Sul-Americana de Basquete

Brasileiros derrotaram o Regatas Corrientes e série está em 2 a 1 para argentinos

O Flamengo ainda está vivo na disputa pelo título da Liga Sul-Americana masculina de basquete. Isto porque, nesta terça-feira, o time brasileiro derrotou o Regatas Corrientes por 98 a 79 (58 a 37 no primeiro tempo) e diminuiu para 2 a 1 a vantagem dos argentinos na série melhor-de-cinco na decisão da competição.

Depois de perder os dois primeiros jogos na Argentina – sendo que o primeiro terminou em confusão, com Marcelinho Machado, do Flamengo sendo expulso – o time brasileiro entrou em quadra disposto a impedir que os argentinos conquistassem o título já nesta terça-feira.

Jogando no Rio de Janeiro e contando com a boa atuação de Marcelinho, que voltava após cumprir suspensão na segunda partida, o Flamengo não deu chances aos argentinos, estando sempre a frente no placar. No final, vitória dos brasileiros por tranqüilos 98 a 79.

Agora, o Flamengo tem que vencer o quarto jogo entre as duas equipes, que será realizado nesta quarta-feira, às 17h, novamente no Rio de Janeiro, para levar a decisão para a quinta partida, que seria disputada em Corrientes, na Argentina.