| 18/04/2008 12h51min

Brasil fica em último em evento-teste da esgrima em Pequim

Time masculino de florete acaba na 14ª e última posição do Campeonato Mundial

O Brasil deu vexame nesta sexta-feira no Campeonato Mundial de Esgrima, evento disputado em Pequim e teste para os Jogos Olímpicos. A seleção brasileira masculina ficou na última colocação entre as 14 equipes que disputaram a prova de florete.

O time formado por Fernando Scavasin, Heitor Shmibo e Lucas Mochko foi derrotado logo na estréia pela Itália por 45 a 21. Fora da briga por medalhas, o Brasil foi para o torneio de consolação, onde perdeu para o Canadá por 45 a 32 e para Hong Kong por 45 a 24.

O título ficou com a equipe da Itália, que venceu a Alemanha na final por 45 a 35. O evento-teste foi realizado no Centro de Esgrima, mesmo local onde serão disputadas as provas da modalidade durante os Jogos Olímpicos de Pequim, em agosto.