| 13/04/2008 18h07min

Cidade Azul derrota Brusque no Augusto Bauer

Rodrigo e Carlinhos marcaram para o time do Sul

O Cidade Azul derrotou o Brusque por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Augusto Bauer, em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Catarinense.

O time de Tubarão abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol anotado por Rodrigo. Na segunda etapa, Carlinhos ampliou a vantagem dos visitantes ao marcar aos 14 minutos.

Com o resultado, o Cidade Azul chegou aos 21 pontos na classificação geral, contra 19 pontos do Juventus, que venceu o Atlético de Ibirama, e contra 21 do Guarani, que perdeu para o Criciúma — os outros dois clubes ainda ameaçados de rebaixamento.

Para não depender de outros resultados, Guarani e Cidade Azul precisam vencer na última rodada. As duas equipes se enfrentam no domingo, às 16h, no estádio Orlando Scarpelli. Já o Brusque vai a Itajaí enfrentar o Marcílio Dias, na terça-feira, às 15h30min, no estádio Dr. Hercílio Luz.