| 02/04/2008 17h56min

Fenerbahce vence o Chelsea no jogo de ida das quartas

Atacante brasileiro Deivid marcou duas vezes nesta quarta, em Istambul

O Fenerbahce venceu o Chelsea por 2 a 1 em Istambul nesta quarta-feira, em Istambul, pelo jogo de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões. O atacante brasileiro Deivid marcou duas vezes: fez um gol contra e o da vitória do time turco.

No primeiro tempo, o meia francês Malouda, do Chelsea, cruzou para a área, Deivid tentou cortar e acabou mandando para o fundo da rede aos 13 minutos. O turco Kazim empatou para o time do técnico Zico aos 18 minutos do segundo tempo, aproveitando lançamento.

Deivid novamente marcou aos 35 minutos do segundo tempo, acertando um belo chute, no ângulo do goleiro italiano Carlo Cudicini.

Com o resultado, o Fenerbahce se classifica mesmo perdendo por 1 a 0 no jogo de volta, na próxima terça, em Stamford Bridge. Quatro brasileiros entraram em campo pelo Fenerbahçe: o zagueiro Edu Dracena, o lateral Vederson, o meia Alex, o atacante Deivid, além de Mehmet Aurélio, que se naturalizou turco.

EFE
EFE   /

Com o resultado, o Fenerbahce se classifica mesmo perdendo por 1 a 0 no jogo de volta