| 30/03/2008 18h17min

Real Madrid bate Sevilla e volta a disparar na liderança do Espanhol

Equipe abriu seis pontos de vantagem sobre o vice, Villarreal

O Real Madrid confirmou sua condição de forte candidato ao título do Campeonato Espanhol ao derrotar o Sevilla por 3 a 1 no estádio Santiago Bernabeu, em Madri. Com este resultado, os merengues foram a 65 pontos e abriram uma vantagem de seis pontos sobre o segundo colocado Villarreal. Mesmo derrotado, o Sevilla mantém-se na sétima posição com 45 pontos.

O Real saiu na frente logo aos sete minutos do primeiro tempo. O meia Sneijder cobrou falta da esquerda dentro da área e o zagueiro Heinze subiu mais alto que a defesa rival para colocar para dentro das redes. O Sevilla reagiu ainda na primeira etapa, aos 37 minutos, quando Daniel Alves alçou uma bola na área e, após desvio de cabeça de Keita, o atacante Kanouté dominou de frente para o gol e fuzilou o goleiro Casillas.

Mas a alegria da equipe visitante durou pouco, pois os blancos aumentaram a vantagem dois minutos depois, desta vez com o artilheiro Raúl, que recebeu passe de Sneijder, girou diante do marcador e mandou de canhota no canto do goleiro Palop. Já no segundo tempo, o Real confirmou a vitória com um gol de Higuaín aos 20 minutos, que recebeu passe de Guti para colocar a bola para dentro das redes com tranqüilidade.

Eliminadas da Liga dos Campeões, ambas as equipes só voltarão a campo no próximo sábado, novamente pelo Campeonato Espanhol. Enquanto o Real Madrid enfrentará o Mallorca fora de casa, o Sevilla receberá o vice-líder Villarreal.