| 23/03/2008 22h21min

JEC vence e se distancia da zona de rebaixamento

Em Tubarão, tricolor venceu o Cidade Azul por 1 a 0

O Joinville sofreu pressão no final do jogo, mas voltou de Tubarão com três pontos após vencer o Cidade Azul por 1 a 0. Com o resultado, a equipe joinvilense tem uma folga de quatro pontos da zona de rebaixamento e freia a reação do time de Tubarão, que ultrapassaria o JEC na classificação geral caso vencesse.

Melhor no primeiro tempo, o Joinville fez o único gol do jogo aos 26 minutos. Após uma jogada dos atacantes Marcinho e Tiago Cavalcanti, o meia Marcelo Moscatelli recebeu livre e marcou o gol da vitória. À frente no placar, o JEC teve chances de ampliar mas esbarrou na pontaria dos atacantes. O Cidade Azul, por sua vez, criou pouco e apostou, sem sucesso, em bolas lançadas à área.

No segundo tempo, a equipe de Tubarão tomou conta da partida, deixando para o JEC a opção de buscar os contra-ataques. A pressão do Cidade Azul seguiu até o último lance da partida, aos 48 minutos, quando a equipe acertou uma bola na trave.