| 19/03/2008 22h34min

Primeiro tempo termina sem gols em Chapecó

Time da casa precisou fazer duas substituições no primeiro tempo por lesões

Atualizada às 23h35min

Nas arquibancadas, um clima festivo para o jogo que é considerado dos mais importantes que Chapecó já recebeu. Dentro de campo, porém, marcação adiantada e muitas faltas deixaram o primeiro tempo de Chapecoense e Inter truncado. Terminado o primeiro tempo, o placar do Estádio Índio Condá permanecia fechado.

Sem Magrão e Iarley, que se recuperam de uma indisposição estomacal, Abel Braga investiu em Andrezinho e Gil, garantindo que a alteração das peças não impactaria no funcionamento do time. Porém o entrosamento não foi o mesmo e cometendo muitos erros de passe na frente, e falhando na defesa, o Inter não lembrava as boas atuações do chamado carrossel.

Éverton César teve a bola do jogo. Aos 41 minutos, recebeu livre na área, tentou driblar Renan, que fez grande defesa. Já nos descontos, a arbitragem não marcou um pênalti que teria sido cometido por zagueiro da Chapecoense, interceptando a trajetória da bola com o braço. Por este lance, o técnico Abel Braga pressionou bastante o juiz Ricardo Marques Ribeiro na saída para o intervalo e antes do início do segundo tempo.

A Chapecoense precisou fazer duas substituições já no primeiro tempo. O atacante Cadú machucou o dedo, e deu lugar a Dalmo. Minutos depois, o goleiro Nivaldo deixou o gramado mancando, sendo substituído por Ricardo.

Confira os principais lances do primeiro tempo

1min -
Cobrança de falta pela direita, a bola quica na área e chegava perigosa perto de Renan, que espalma

3min - Alex cobrança da ponta-esquerda, Téio afasta de cabeça

4min - Andrezinho recebe de Alex na intermediária, pela direita, entra na área livre e chuta por cima do gol, desperdiçando a oportunidade

8min - Tiago escapa pela direita e tenta o cruzamento, que Marcão desviam cedendo escanteio

11min - Fernandão escora de cabeça o balão da intermediária para Alex, que corre tentando aproveitar o lance. O goleiro Nivaldo se antecipa e faz a defesa

20min - Alex entra na área pela ponta-direita, em, alta velocidade. Próximo à linha de fundo, alça na área buscando Gil, que por pouco não alcança. A zaga tira de cabeça

22min - Alex cobra falta, da meia-direita, buscando surpreender o goleiro, que defende quase entrando no gol

23min - Cadu recebe na entrada da área e cabeceia fraco, Renan defende

24min - Fernandão recebe na área, pelo lado direito, mas não domina. Nivaldo sai do gol e consegue fazer a defesa

27min - Cadu recebe na direita, e antes que partisse em velocidade, a arbitragem marca impedimento

30min - Santos se livra da marcação e cruza da esquerda. Wellington Monteiro corta e cede escanteio. Na cobrança, Índio afasta de cabeça

33min - Marcão tenta afastar ataque e dá de rosca para trás. Renan sai do gol mas não defende. Orozco afasta o perigo

34min - Cadu cai no gramado, chorando de dores no dedo, que parece ter sido destroncado. Ele é retirado de maca e recebe atendimento fora do campo. Dois minutos depois é substituído por Dalmo

37min - O goleiro Nivaldo também sente lesão, após cair de mau jeito, e dá lugar ao reserva Ricardo

39min - Renan defende o chute perigoso de Éder, que buscava entrar rente à trave esquerda

40min - Éverton César cabeceia livre na área, por cima do gol

41min - Éverton César recebe lançamento próximo à entrada da área e chuta, para grande defesa de Renan

45min - lance polêmico: após bola alçada na área, os jogadores colorados pediram toque de mão de um zagueiro, mas a arbitragem não marcou

46min - Dalmo entra livre na área e erra o gol cara-a-cara com Renan. A arbitragem invalida o lance assinalando impedimento