| 09/03/2008 13h50min

Serena Williams conquista o primeiro título da temporada

Norte-americana levantou o troféu de Bangalore

A norte-americana Serena Williams usou toda a sua força para bater a suíça Patty Schnyder na final do Torneio de Bangalore neste domingo, e conquistar seu primeiro título no ano. Serena venceu a adversária por 2 sets a 0, parciais de 7/5 e 6/3, em 1h23. Na semifinal, Serena eliminou sua irmã Venus.

Bangalore é a primeira competição da campeã desde sua participação no Aberto da Austrália, em janeiro. Serena parou nas quartas-de-final do Grand Slam australiano e teve de se recuperar de um problema dentário para voltar às quadras.

Na retomada competitiva, ela quebrou o saque de Schnyder no sexto game do primeiro set, mas permitiu a reação da adversária em seu saque seguinte. A segunda quebra de Serena foi no 12º game, garantindo a vantagem no jogo.

A suíça começou bem a parcial seguinte e chegou a ter 3 a 1 de vantagem. Depois do início titubeante, Serena se recompôs em quadra e venceu os cinco games seguintes para comemorar o título.