| 08/03/2008 16h12min

Internazionale comemora centenário com vitória no Italiano

Resultado reduz aproximação da Roma na tabela

A Internazionale garantiu a vitória na comemoração de seu centésimo aniversário. O time bateu o Reggina por 2 a 0 na abertura da 27ª rodada do Campeonato Italiano. Assim, a equipe impede que a Roma, vice-líder, se aproxime ainda mais na classificação.

Os torcedores da Internazionale lotaram o estádio Giuseppe Meazza. Em clima de festa, o meio-de-campo argentino Cambiasso foi derrubado dentro da área e, na cobrança do pênalti, Ibrahimovic colocou a Internazionale na frente, aos 14 minutos do primeiro tempo. O gol da vitória veio aos 34 minutos com Burdisso.

O goleiro brasileiro Júlio César fez grande defesa em pelo menos quatro oportunidades, impedindo que o time nerazurri tomasse o 17º gol no Cálcio.