| 02/03/2008 20h50min

São Paulo vence o Mirassol e volta ao G-4 No Paulistão

Depois de semana conturbada, atacante Adriano tem atuação discreta

Depois de uma semana conturbada, em que se envolveu em polêmicas com o clube e com a imprensa, o atacante Adriano foi à campo com a expectativa de responder à pressão sofrida com futebol. Porém, o camisa 10 passou em branco e viu Jorge Wagner e Borges anotarem os gols da vitória por 2 a 1 sobre o Mirassol.

Com este resultado, o time do Morumbi voltou a figurar entre os quatro primeiros colocados que avançam às semifinais do Campeonato Paulista. Atualmente, o time de Muricy Ramalho soma os mesmos 23 pontos de Barueri (2º) e Ponte Preta (3º), mas menor número de vitórias que os concorrentes (sete contra seis).

O São Paulo abriu o placar aos 40 minutos. Jorge Wagner cobrou falta da esquerda, a bola desvio e enganou o goleiro Alexandre Favaro. Borges, aos oito minutos do segundo tempo, ampliou para o tricolor paulista. O Mirassol fez o gol de honra aos 46, em chute de longe de Fabinho Capixaba.

Agora, o São Paulo volta a direcionar todas as suas atenções para a disputa da Copa Libertadores. Na quarta-feira, o adversário será o chileno Audax Italiano, no Morumbi. Pelo Campeonato Paulista, o próximo compromisso será contra a Portuguesa, no sábado, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.