| 29/02/2008 02h44min

Cúcuta empata em casa e ultrapassa Santos

Na Venezuela, Colo Colo consegue primeira vitória na competição

O Cúcuta Deportivo empatou em 0 a 0 com o San José, da Bolívia, em Cúcuta (Colômbia), e passou à frente do Santos no grupo 6 da Copa Libertadores da América.

Com o resultado desta quinta-feira, o Cúcuta chega à segunda colocação do grupo, com dois pontos, atrás do Chivas, do México, que tem três. Santos e San José têm 1 ponto, mas os brasileiros superam os bolivianos nos critérios de desempate.

Atuando na Venezuela, o Colo Colo conseguiu a primeira vitória no grupo 3 da segunda fase da Libertadores ao bater o Maracaibo por 3 a 1. Gonzalo Fierro colocou os chilenos na frente do placar logo aos três minutos do segundo tempo, e Biscayzacú ampliou aos 24. Gregory Lancken, numa lambança com o goleiro colombiano Henao — que estava adiantado —, fez o terceiro dos chilenos, contra.

Heiber Díaz descontou para o Maracaibo nos acréscimos da partida. O resultado deixa o Colo Colo com os mesmos três pontos do Atlas, mas os mexicanos estão em primeiro pelos critérios de desempate. O Maracaibo tem um ponto — fruto do empate da estréia com o Boca Juniors — e ocupa a lanterna do grupo. Os argentinos aparecem em terceiro por terem um jogo a menos.