| 23/01/2008 18h04min

Tunísia arranca empate de Senegal no fim pela Copa da África

Partida abriu o Grupo D da competição, com sede em Gana

Com um gol de Traoui no final da partida, a Tunísia conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 de Senegal, na tarde desta quarta-feira, em jogo que abriu o Grupo D da Copa da África, que está acontecendo em Gana.

Principal surpresa da Copa do Mundo de 2002, quando só caiu nas quartas-de-final, a equipe senegalesa viu os tunisianos saírem na frente quando Jemaa, logo aos nove minutos de jogo, abriu o placar.

No entanto, o time reagiu e conseguiu o empate através de Sall, aos 45 da etapa inicial, e a virada por intermédio de Kamara, que balançou as redes aos 21 minutos do segundo tempo.

Campeã africana em 2004, a Tunísia pressionou para evitar o revés na estréia e obteve sucesso. A sete minutos do final da partida, Traoui marcou o gol que decretou o empate e o primeiro ponto para as duas seleções.

O grupo D da Copa da África é composto ainda pela África do Sul, do técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira, e Angola. Os dois times se enfrentam ainda nesta quarta-feira para fechar a primeira rodada da chave.