| 10/01/2008 21h31min

Flamengo goleia seleção da Nicarágua em jogo-treino

Cerca de 400 torcedores assistiram ao 5 a 0 na Granja Comary

O adversário era fraco, mas o jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira, o primeiro do ano, na Granja Comary, serviu para que os jogadores do Flamengo se movimentassem depois de vários dias com ênfase nos treinos físicos.

Sob os olhares de cerca de 400 torcedores locais, os comandados de Joel Santana golearam a seleção da Nicarágua por 5 a 0. No primeiro tempo da atividade, com o time base de 2007 em campo, o placar foi de 3 a 0, gols de Toró, Ibson e Juan, este o melhor em campo.

No segundo tempo, Joel escalou a equipe com os reforços que chegaram à Gávea recentemente. Os reservas venceram por 2 a 0, com destaque para o pentacampeão Kléberson, autor dos dois gols.

O Flamengo do primeiro tempo formou com Bruno, Leo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Jaílton, Cristian, Ibson e Toró; Renato Augusto e Souza. Na segunda etapa jogaram Diego, Luizinho, Rodrigo Arroz, Rodrigo e Egídio; Gavilán, Jônatas, Kléberson e Marcinho; Éder e Obina.

No próximo domingo, o Fla enfrenta o Huracán Buceo, do Uruguai, em seu segundo jogo-treino da pré-temporada em Teresópolis.