| 06/01/2008 17h12min

Dupla Gre-Nal estréia com goleada na Copa São Paulo de Juniores

No total, as duas equipes gaúchas marcaram 19 gols e sofreram apenas 1

A dupla Gre-Nal estreou na Copa São Paulo de Juniores com duas belas goleadas. Na manhã deste domingo, o Inter passou com tranqüilidade pelo Marília e fez 7 a 0, em Guarulhos. Já à tarde, foi a vez do Grêmio atropelar o Ypiranga, de Pernambuco, por 12 a 1, em São Bernardo do Campo, São Paulo. Esta foi a maior goleada até agora na 39ª edição da competição.

Em Guarulhos, o Inter encaminhou sua vitória no início do jogo quando Tales abriu o placar aos 4 minutos. Em seguida, Bregalda marcou de cabeça. Aos 18min, foi a vez de Walter mandar para dentro das redes de Tony e para finalizar o primeiro tempo, Éderson fez o que bem quis dentro da área marcando o quarto gol colorado aos 39min.

A superioridade do Inter seguiu na etapa complementar com o quinto gol feito logo aos 2min, com Tales, depois foi a vez do goleiro Agenor que marcou o seu, de pênalti, aos 8min. A vitória colorada foi decretada aos 23min com novamente Tales.

Massacre

Em São Bernardo do Campo, o Grêmio não tomou conhecimento do adversário na tarde deste domingo contra o Ypiranga, de Pernambuco. Diante de um estreante na competição, o tricolor se aproveitou da pressão que principiante sentiu e foi acumulando belos gols. Destaque para o atacante Rafael Martins que marcou sete gols na partida e assumiu a artilharia da competição.

Aos 6min, ele, Rafael Martins abriu a série com um chute cruzado, sem defesa para o goleiro adversário. Três minutos depois, Jonatan ampliou. Supremo no jogo, o Grêmio seguiu aumentando o placar com Rafael Martins aos 17min, Dhiego, aos 20min e Lucas, aos 26min.

Aos 29 minutos, Jonatan, do Grêmio, foi expulso, após dar cotovelada no adversário. No descuido da zaga gaúcha, Alex fez o único gol do time pernambucano, aos 31min, em cobrança de falta ensaiada. E foi isso. O Grêmio continuou marcando. Rafael Martins fez mais dois no minutos finais da primeira etapa. No segundo tempo, o Grêmio marcou mais cinco gols com Rafael Martins (mais três), Paulo e Maylson.

Nesta quarta-feira, dia 10, o Inter enfrentará o Independência, do Acre, às 16h, e na quinta-feira será a vez do Grêmio voltar a campo diante do Botafogo, da Paraíba, às 20h.