| 05/01/2008 12h37min
Ingredientes
2 discos de massa pronta para pizza
6 salsichas
3 tomates
1 cebola
1 copo de caldo de carne
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de massa de tomate
300g de queijo ralado grosso
50g de bacon picado
100g de batata palha
Meia lata de milho
Meia lata de ervilha
Modo de fazer
1 - Bata no liquidificador 2 tomates, meia cebola, as duas colheres de farinha de trigo, a massa de tomate e o copo de caldo de carne. Leve a mistura para uma panela, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar vermelho e consistente.
2 - Arrume os discos de massa em fôrmas para pizza e leve ao forno até dourar levemente.
3 - Numa frigideira refogue o bacon picado, a outra metade de cebola cortada em rodelas, as salsichas cortadas também
em rodelas, o milho, a ervilha e a batata palha. Uns 10 minutos, o tempo suficiente para dourar a salsicha.
4 - Para montar a pizza. Espalhe
o molho de tomate em cima de cada disco de massa. Por cima coloque um pouco de queijo e rodelas de tomate. Depois entra o refogado de salsichas. Para finalizar, mais queijo.
5 - Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até derreter bem o queijo.