| 23/12/2007 22h40min

Fernando Baiano marca e Murcia consegue empate em Bilbao

Partida marcou encerramento da 17ª rodada do Campeonato Espanhol

No encerramento da 17ª rodada do Campeonato Espanhol, neste domingo, um brasileiro ajudou sua equipe a conseguir um bom resultado fora de casa. Em Bilbao, o centroavante Fernando Baiano (ex-Inter) fez o gol do Murcia no empate contra o Athletic por 1 a 1.

O resultado não foi o que as duas equipes queriam, mas deixou ambas mais longe da zona de rebaixamento. Com 19 pontos, o Murcia ocupa agora a 14ª colocação. O time de Bilbao, que nos últimos anos sempre lutou para não cair, tem a mesma pontuação, mas está em 16º lugar.

A equipe da casa saiu na frente no placar no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Orbaiz cobrou um pênalti e Campo, no rebote, fez o gol. Na segunda etapa, aos nove, também em cobrança de pênalti, Fernando Baiano empatou a partida.