| 16/12/2007 21h31min

Sporting vence e continua em terceiro no Português

Equipe virou o jogo sobre o Marítimo neste domingo

O Sporting Lisboa assegurou uma vitória fora de casa de virada por 2 a 1 sobre o Marítimo neste domingo e segue na terceira posição do Campeonato Português. Os gols do jogo foram todos marcados no segundo tempo.

Os donos da casa abriram a contagem aos 15 minutos, quando Bruno Fogaça subiu mais que a defesa lisboeta para marcar de cabeça. No entanto, pouco depois, João Moutinho cruzou para a área do Marítimo e Vukcevic completou para as redes, igualando o placar.

Nos minutos finais da etapa, Vukcevic recebeu assistência de Liedson e marcou seu segundo gol no jogo, garantindo a vitória do time de Lisboa.

Desta forma, o Sporting chegou aos 23 pontos, na terceira posição, dois atrás do Benfica. A liderança continua com o Porto, que tem 35.