| 28/11/2007 22h44min

Boca perde e dá adeus ao título do Apertura Argentino

Time de La Bombonera é derrotado pelo modesto Tigre, que briga pelo caneco com o Lanús

O Boca Juniors foi derrotado por 2 a 1 pelo Tigre nesta quarta-feira, em partida adiantada da 19ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino, e não tem mais chances de brigar pelo título. Além disso, o resultado obtido pelo clube recém-promovido impede que o Lanús saia com o título mesmo que vença o Gimnasia y Esgrima La Plata. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Boca abriu o placar com um gol do veterano artilheiro Martín Palermo aos nove de jogo, mas a equipe comandada pelo ex-jogador Diego Cagna virou no fim da partida. Leandro Lazzaro deixou tudo igual aos 26 minutos do segundo tempo, enquanto Jorge Martín Morel definiu a importante vitória aos 32.

O Tigre chegou aos mesmos 34 pontos do Lanús na classificação, embora com uma partida a mais. A equipe visitará o Argentinos Juniors no próximo domingo, enquanto seu adversário direto terá uma missão complicada: encara o Boca em La Bombonera.

Estes dois jogos foram adiantados em razão da viagem do Boca Juniors para o Japão, onde disputará o Mundial de Clubes da Fifa na qualidade de campeão da Copa Libertadores.