| 11/11/2007 14h29min

Chelsea leva gol de bicicleta no fim e apenas empata com Everton

Time da casa foi a 25 pontos na tabela do Campeonato Inglês

Um gol de bicicleta aos 44 minutos do segundo tempo evitou a vitória do Chelsea sobre o Everton neste domingo. Mesmo jogando no Stamford Bridge, o time apenas empatou por 1 a 1 e foi a 25 pontos, dois a menos que os líderes Manchester United e Arsenal, que ainda jogarão nesta rodada.

Além disso, a equipe londrina encerrou uma série de quatro vitórias consecutivas no Campeonato Inglês. Aproveitando-se do fator campo, o time dos brasileiros Belletti e Alex buscou o gol desde o início da partida, mas parava no bloqueio imposto pela defesa do rival. Depois de muito pressionar, porém, o Chelsea abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, quando Drogba desviou de cabeça um escanteio cobrado pela esquerda.

Quando os três pontos pareciam garantidos, no entanto, o australiano Cahill acertou uma linda bicicleta dentro da grande área e impediu a vitória dos donos da casa. Com o empate, o Everton foi a 20 pontos e ocupa a zona intermediária da tabela do Inglês.

Em outro jogo deste início de tarde, o Aston Villa superou o Birmingham por 2 a 1 fora de casa e subiu para a oitava posição do Nacional. Ridgewell, contra, e Agbonlahor marcaram para os visitantes, enquanto Forsell fez o de honra para o time mandante.