| 04/11/2007 19h57min

Liédson e Gladstone marcam na vitória do Sporting no Português

Time de Lisboa goleou o Naval por 4 a 1

Após empatar por 0 a 0 com o Nacional na última rodada, o Sporting voltou a vencer no Campeonato Português. Com um gol de Liédson e outro de Gladstone, a equipe goleou o Naval por 4 a 1 em Lisboa, mantendo-se na perseguição dos primeiros colocados. O zagueiro Anderson Polga, ex-Grêmio, jogo durante os 90 minutos e levou um cartão amarelo.

Com o resultado, o Sporting segue ma terceira posição, chegando aos 18 pontos, um a menos do que o Benfica. O Porto, líder da competição, tem 25. Já o Naval tem apenas seis pontos, na 14ª colocação.

O primeiro gol dos donos da casa veio aos dez minutos do primeiro tempo, com João Moutinho, que pegou o rebote da zaga e estufou a rede adversária. O empate veio aos 28, com Diego Ângelo.

Na etapa final, Liédson voltou a deixar sua marca. O brasileiro recebeu do compatriota Ronny, livrou-se de dois marcadores e fuzilou o goleiro adversário. Cinco minutos depois, o centroavante recebeu uma entrada dura de Taborda, que foi expulso de campo.

Com um homem a mais, o Sporting foi para cima e aos 40 minutos, ampliou a vantagem com um gol de Vukcevic. Nos acréscimos, Gladstone aproveitou uma confusão na área após um escanteio e conferiu, sacramentando a goleada no estádio José Alvalade.