| 02/11/2007 18h17min

Juventude e Inter empatam na Copa do Brasil Feminina

Time de Caxias do Sul joga melhor, mas esbarra na boa atuação da goleira Solani

Terminou em igualdade a versão feminina do clássico Juvenal. Na tarde desta sexta, Juventude e Inter empataram por 1 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na estréia das duas equipes na Copa do Brasil de Futebol Feminino.

Os dois gols da partiram foram marcados no primeiro tempo. Sheila abriu o placar para as donas da casa, aos 10 minutos, mas Karina deixou tudo igual dois minutos depois. Sheila ainda perdeu um pênalti, ao chutar para fora, na etapa final.

Com boas atuações da meia Maria e da lateral direita Fernanda Laranja, o Juventude, atual tricampeão estadual, dominou a partida, mas esbarrou na boa atuação da goleira colorada Solani.

O jogo de volta está marcado para o próximo dia 8, em Porto Alegre, em horário a ser definido. Quem passar pega o vencedor do confronto entre São José (PR) e Scorpions (SC).

O ganhador da fase regional estará classificado para a fase final, que terá dois grupos de quatro times. Os dois melhores de cada grupo avançam para as semifinais. A decisão está marcada para o dia 9 de dezembro.

No outro jogo do dia, Botucatu e Santos, finalistas da última edição da Liga Nacional, empataram em sem gols, no Estádio Acrísio Paes Cruz, no interior paulista. O próximo jogo entre os dois times está marcado pela próxima quinta-feira, na Vila Belmiro.