| 31/10/2007 07h44min

Carlos Eduardo brilha em vitória do Hoffenheim

Ex-gremista marcou um gol na classificação do time alemão na Copa da Alemanha

O meia-atacante Carlos Eduardo, ex-Grêmio, marcou um gol na vitória do Hoffenheim sobre o Greuther Furth, por 2 a 1, na terça, em partida válida pela Copa da Alemanha. O resultado colocou o time do gaúcho nas oitavas-de-finais da competição.

Carlos Eduardo abriu o placar aos seis minutos de jogo. Foi o terceiro gol do jogador com a camisa do Hoffenheim. Kotuljac empatou aos 43, mas Francisco Copado fez o segundo gol, de pênalti, aos 45 da etapa inicial.

Na sexta, o Hoffenheim pega o St. Pauli, pela Bundesliga 2, a segunda divisão do Campeonato Alemão. O Hoffenheim está na 9ª colocação, com 16 pontos, cinco atrás do 1860 Munique, o 3º colocado. Os três primeiros do campeonato sobem à primeira divisão na próxima temporada.

Destaque do Grêmio na Libertadores 2007, Carlos Eduardo foi vendido ao Hoffenheim no final de agosto por cerca de € 8 milhões (R$ 21 milhões).