| 27/10/2007 15h04min

Manchester vence e é líder provisório e Chelsea goleia

Carlos Tevez marcou dois gols pelo United contra o Middlesbrough

Com dois gols do atacante Carlos Tevez, o Manchester United bateou o Middlesbrough por 4 a 1, na manhã deste sábado, no Old Trafford, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Inglês, com 26 pontos, um a mais que o Arsenal, que tem dois jogos a menos e faz neste domingo o clássico da 11ª rodada contra o Liverpool.

O português Nani, logo aos três minutos do primeiro tempo, abriu o caminho da oitava vitória consecutiva dos Diabos Vermelhos na Premier League, mas Aliadiare, aos seis, empatou para os visitantes. O Manchester não se abalou com o tento adversário e voltou a ficar na frente no marcador ainda na etapa inicial, com um gol de Wayne Rooney aos 33 minutos.

No segundo tempo, os donos da casa não diminuíram o ritmo e ampliaram aos dez minutos, gol de Carlos Tevez. Para coroar a sua boa atuação, o argentino marcou novamente, aos 40, definindo a boa vitória da equipe do técnico Alex Ferguson.

Outro grande clube da Inglaterra que conseguiu neste sábado uma boa vitória no nacional foi o Chelsea. Jogando em casa, o time londrino aplicou uma surpreendente goleada por 6 a 0 sobre o terceiro colocado Manchester City e subiu para o quarto lugar, com 21 pontos ganhos.

O marfinense Drogba, com dois gols, foi o destaque dos Blues no massacre sobre o time dos brasileiros Elano e Geovanni. Essien, Joe Cole, Kalou e Shevchenko completaram a goleada.

Outros resultados do Campeonato Inglês: Birmingham 3 x 2 Wigan Athletic; Sunderland 1 x 1 Fulham; e Reading 2 x 1 Newcastle.