| 26/10/2007 12h12min

Cacá Bueno é o mais rápido no primeiro treino em Tarumã

Líder do campeonato da Stock Car começa fim de semana andando na frente

Uma sessão de treinos livres abriu na manhã desta sexta a programação da etapa de Tarumã do Copa Stock Car, 10ª da temporada e segunda válida pelos play-offs. O piloto Cacá Bueno, da equipe Eurofarma (Mitsubishi), foi o mais rápido da manhã, com o tempo de 1min06s959.

O segundo mais veloz foi Thiago Camilo da Texaco Vogel Motorsport (Chevrolet), que enfrentou problemas no início do treino, mas no final se recuperou e marcou 1min07s075. A terceira posição ficou com Antonio Jorge Neto, também da Eurofarma (Mitsubishi), com 1min07s134.

O treino da tarde começa às 13h30min. A briga pelo título segue quente. Cacá Bueno, que venceu a última prova em Buenos Aires, tem 252 pontos. Em segundo aparece Thiago Camilo, com 237, e em terceiro Ricardo Maurício, com 221. A prova será disputada no domingo, com largada às 11h.