| 21/10/2007 19h02min

O primeiro tempo de Inter 2 x 0 Juventude

Magrão e Fernandão marcaram no Beira-Rio

O Inter vai vencendo o Juventude por 2 a 0 no Estádio Beira-Rio, para festa de cerca de 40 mil torcedores. Os gols foram de Magrão e Fernandão.

O início, o jogo era morno, e quem tinha mais posse de bola era o Juventude. Desesperado pela situação dramática na tabela, o time caxiense tomou a iniciativa no começo. O Inter parecia nervoso no início do clássico.

Mas foram apenas os primeiros minutos. Logo em seguida, o time da casa passou a se impor, com a bola alta como principal arma. Marcão e Orozco tiveram chances, sendo que o colombiano teve duas. Em uma delas, perdeu o gol de forma incrível.

O Inter passou a dominar e ocupar o campo adversário, como no lance decisivo, em que, aos 25 minutos, após um chute de fora da área, a bola espalmada por Michel Alves sobrou para Fernandão na esquerda. Após trocar passes com Guiñazu, o capitão achou Marcão na área. Com toda a calma do mundo, o meia girou e escolheu o canto para fazer 1 a 0.

Logo depois, Fernandão ampliou, em cobrança de falta.

Confira os principais lances:

2 min -
Lauro pega um rebote e chuta fraco, para as mãos de Clemer

5min - Índio e Clemer deixam a bola um para o outro e ela sobra para o atacante do Juventude, que cruza para o meio da área e Marcão afasta

8min - Alex levanta e Marcão cabeceia. A bola desvia e sai em escanteio

9min - Orozco sobe junto com o zagueiro do Ju e a bola passa perto do gol, em novo escanteio

13min - Marcão escora de cabeça para o meio da pequena área e Orozco, completamente livre, toca por cima da trave, perdendo um gol incrível

17min - Alex bate falta para fora

23min - Alex bate falta da esquerda, e a bola passa à direita do gol, com algum perigo

25min - GOL DO INTER. Em uma bela jogada, o time da casa abre o placar. Fernandão busca a bola na esquerda e acha Marcão. O meia recebe na área, gira e desloca o goleiro com categoria

31min - GOL DO INTER. Fernandão bate falta rasteiro e Michel Alves não alcança

43min - Renato faz boa jogada pela esquerda e chuta duas vezes. Na primeira, a bola explode na zaga e volta para novo arremate. Desta vez, Clemer defende