| 10/10/2007 17h58min

Inter B e Brasil-Fa empatam pela Copa Amoretty

Guarani-Ba derrota o Cruzeiro-PA no Estrela D’Alva

Inter B e Brasil-Fa empataram em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, pela Copa Paulo Rogério Amoretty. Gutto marcou para o Colorado aos 11 minutos do primeiro tempo. O time de Farroupilha virou logo em seguida, com dois gols de Silvano. Novamente Guto, aos 23 da etapa complementar, deixou tudo igual para o Inter.

O próximo adversário do Inter B na competição é o Guarany-Ba, no Estrela D’Alva. A equipe de Farroupilha pega o Juventude B nas Castanheiras.

Em outro jogo válido pelo Grupo 2 da Copa Amoretty na tarde esta quarta-feira, o Guarani-Ba recebeu o Cruzeiro-PA no Estrela D'alva e venceu por 3 a 1. Leandro Kivel, Edmário e Michel marcaram para o Guarany. Gilmar fez o gol do time da Capital.

Com os resultados, o Guarani-ba manteve a liderança da chave com 17 pontos ganhos. O Inter B é o quarto com 12.