| 07/10/2007 14h23min

Real Madrid vence Recreativo Huelva pelo Espanhol

Gols da vitória do time merengue foram marcados por Nistelrooy

O Real Madrid escapou de terminar a sétima rodada do Campeonato Espanhol ao lado do arqui-rival Barcelona. Jogando no Estádio Santiago Bernabéu, neste domingo, o time merengue venceu o Recreativo Huelva por 2 a 0 e assegurou vantagem de dois pontos sobre o catalão na liderança. Com o resultado, o Real Madrid passou a somar 19 pontos ganhos, contra 17 do Barcelona e 15 do Villareal, que perdeu a segunda colocação ao ser derrotado por 3 a 2 pelo Osasuna. O Recreativo Huelva, longe da briga pelas primeiras posições, tem oito.

Os dois gols do Real Madrid neste domingo saíram no segundo tempo. O centroavante holandês Ruud van Nistelrooy abriu o placar aos 27 minutos, fechado pelo argentino Higuaín, ex-River Plate, já nos acréscimos. Entre os demais jogos do final de semana, destaque para a vitória do Zaragoza por 3 a 0 sobre o lanterna Levante, na qual o brasileiro Ricardo Oliveira fez dois gols. Garcia completou o marcador.

Na próxima rodada, que só ocorrerá em duas semanas, o Real Madrid visitará o Espanyol. O Barcelona também jogará fora de casa, contra o concorrente direto Villareal. Por sua vez, o Recreativo Huelva tentará reagir diante do Mallorca, como mandante.

Os demais resultados deste domingo foram os seguintes: Mallorca 4 x 2 Getafe, Sevilla 0 x 1 La Coruña, Real Murcia 0 x 0 Real Betis, Athletic Bilbao 1 x 1 Almería, Osasuna 3 x 2 Villarreal, Barcelona 2 x 0 Atlético de Madri e Zaragoza 3 x 0 Levante.