| 06/10/2007 17h53min

Inter de Milão vence Napoli e mantém liderança no Italiano

Avante argentino Júlio Cruz marcou os dois gols da equipe de milanesa

A Inter de Milão venceu o Napoli neste sábado por 2 a 1 e garantiu a manutenção da sua invencibilidade no Campeonato Italiano e a liderança isolada da competição com 17 pontos ganhos. O Napoli é o sexto colocado, com 10 pontos mas pode despencar na tabela dependendo dos resultados deste domingo.

A equipe de Milão saiu na frente aos 19 minutos da etapa inicial quando Ibrahimovic investiu contra a marcação na meia e deu um passe preciso para Julio Cruz abrir a contagem.

A Inter ampliou a contagem aos 35 minutos quando Stankovic lançou nas costas da defesa napolitana e Julio Cruz fuzilou: 2 a 0. O Napoli descontou no final com um gol de Sosa, aos 39 minutos, escorando cruzamento da esquerda no canto de Júlio César.

Ainda neste sábado, Atalanta e Udinese empataram em 0 a 0. Neste domingo, oito jogos completam a sétima rodada do Campeonato Italiano: Catania  x  Livorno, Fiorentina x Juventus, Genoa x Cagliari, Palermo x Reggina, Parma x Roma, Siena x Empoli, Torino x  Sampdoria e Lazio x Milan.