| 04/10/2007 18h03min

Bayern avança e Ajax é eliminado da Copa da Uefa

Time alemão bateu o Belenenses e holandês perdeu para o Dínamo Zagreb

Sem precisar se esforçar muito, o Bayern de Munique confirmou seu favoritismo diante do Belenenses e mesmo jogando fora de casa, em Portugal, venceu por 2 a 0 nesta quinta. Como já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o time alemão garantiu presença na fase de grupos da Copa da Uefa.

Os dois gols do jogo foram marcados na segunda etapa: primeiro o italiano Luca Toni recebeu na área e fuzilou o goleiro Costinha. Depois, em boa jogada de linha de fundo do mesmo Toni, o meia turco Altintop apareceu livre na área para fechar o placar.

Em outro jogo desta quinta, o Ajax, mesmo após ter vencido o jogo de ida na Croácia por 1 a 0, foi eliminado ao perder em Amsterdã para o Dínamo Zagreb. Modric fez, de pênalti, o gol que levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra, Mandzukic marcou duas vezes para o Dínamo e Huntelaar duas para o Ajax, mas o time holandês foi eliminado por ter feito menos gols fora de casa.