| 22/09/2007 18h17min

Milan cede empate com Parma pelo Italiano

Holandês Seedorf marcou para o rubro-negro no San Siro

O Milan não passou de um empate de 1 a 1 com o Parma na tarde deste sábado no Estádio San Siro, em Milão, pela quarta rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, a equipe de Kaká e Alexandre Pato alcançou os 6 pontos na competição, três a menos que a líder Roma.

Infelizmente para o Milan, o brasileiro Kaká não estava em um dia inspirado e pouco fez em campo. O gol do time da casa saiu dos pés do meia Seedorf. O holandês aproveitou rebote de chute do atacante italiano Inzaghi para abrir o placar aos 44 do primeiro tempo.

O gol de empate do Parma foi marcado apenas aos 28 minutos da etapa final. O atacante brasileiro Reginaldo fez grande jogada pela esquerda para depois tocar para Pisanu ir às redes.

Na outra partida do dia pelo Italiano, a Udinese derrotou o Reggina por 2 a 0 com dois gols do atacante Di Natale. Neste domingo, a Roma recebe a Juventus no Estádio Olimpico. Os demais jogos do dia serão: Atalanta x Lazio, Cagliari x Palermo, Catania x Fiorentina, Empoli x Napoli, Livorno x Internazionale, Torino x Siena e Sampdoria x Genoa.