| 19/09/2007 21h35min

Botafogo vence River Plate na Copa Sul-Americana

Joílson marcou o gol do time carioca sobre os argentinos

Na primeira partida oficial desde que assumiu o controle do Engenhão, o Botafogo derrotou o River Plate por 1 a 0 em jogo disputado nesta quarta-feira, pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

Joilson marcou o único gol aos 44 minutos do primeiro tempo e com a vitória, o alvinegro carioca vai jogar por um empate na partida da volta marcada para o dia 27, em Buenos Aires, para continuar na competição. Quem vencer este duelo vai encarar o ganhador do confronto entre Defensor (URU) e El Nacional (EQU).

A vitória da equipe carioca foi justa porque o time dirigido por Cuca mostrou sempre maior disposição ofensiva, principalmente no primeiro tempo quando poderia ter alcançado um placar mais elevado. No segundo tempo, a equipe carioca caiu de produção, mas soube segurar o ímpeto do River Plate e garantir a vantagem para o jogo da volta.