| 19/09/2007 17h39min

Roma e Manchester estréiam com vitória na Liga dos Campeões

As duas equipes se enfrentam na próxima rodada da competição

Roma e Manchester United estrearam com vitória no Grupo F da Liga dos Campeões da Europa. Jogando no Estádio Olímpico, na capital italiana, a Roma derrotou o Dynamo Kiev, da Ucrânia, por 2 a 0. Perrota marcou de cabeça aos nove minutos da primeira etapa. Aos 25 minutos do segundo tempo, Totti chutou forte, indefensável para o goleiro ucraniano, e ampliou.

Mesmo jogando fora de casa, o Manchester United começou bem sua campanha na Champions dessa temporada. Em Lisboa, o time inglês bateu o Sporting por 1 a 0, com gol marcado por Cristiano Ronaldo aos 17 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento de Wes Brown.

Os dois líderes se enfrentam no dia 2 de outubro, no Estádio no Old Trafford, em Londres. O Dynamo Kiev recebe o Sporting em Kiev, no Estádio NSC Olympiyskiy Stadium, no mesmo dia.