| 16/09/2007 19h01min

Parma empata com o Cagliari pelo Italiano

Jogo entre as equipes terminou em 1 a 1 neste domingo

O Parma somou seu segundo ponto no Campeonato Italiano neste domingo. Jogando em casa, a equipe empatou em 1 a 1 com o Cagliari, mas ainda segue sem vencer na competição, liderada agora de forma isolada pela Roma.

Com o resultado, o Parma chegou à 16ª colocação, com uma campanha melhor apenas do que Genoa, Siena, Empoli e Livorno. Já o Cagliari, que chegou aos quatro pontos, ocupa agora a oitava posição.

Os anfitriões foram surpreendidos aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Matri abriu o placar para os visitantes. Aos 18 minutos, Castellini teve a chance de empatar em uma penalidade, mas acabou desperdiçando a cobrança. Entretanto, Corradi deixou tudo igual aos 27 minutos, garantindo o segundo empate do time no campeonato.

Na próxima rodada, o Cagliari recebe o Palermo, enquanto o Parma faz duelo difícil com o Milan, em San Siro. Ambos os jogos serão realizados no próximo sábado.

Em outros jogos deste domingo, Fiorentina e Atalanta empataram em 2 a 2 no Estádio Artemio Franchi; Genoa e Livorno  terminaram em 1 a 1 no Luigi Ferraris; Internazionale bateu o Catania por 2 a 0 no Giuseppe Meazza; a Juventus perdeu em casa para a Udinese por 1 a 0  no Estádio Delle Alpi; o Napoli venceu a Sampdoria por 2 a 0; Palermo e Torino empataram em 1 a 1 no Renzo Barbera e a líder Roma derrotou a Reggina por 2 a 0 no Oreste Granillo.