| 11/09/2007 12h36min

Argentina vence Austrália em partida amistosa

Em jogada de Messi, Demichelis fez o único gol do jogo

A Argentina derrotou hoje a Austrália por 1 a 0 em amistoso disputado na cidade de Melbourne, graças a um gol do volante Martín Demichelis. O jogador do Bayern de Munique marcou o único gol da partida aos quatro minutos do segundo tempo, de cabeça, após cruzamento do atacante Lionel Messi.

Embora só tenha ficado em vantagem na etapa final, os argentinos tiveram muitas chances de marcar nos primeiros 45 minutos. Na principal delas, Messi fez boa jogada, driblou dois australianos e acertou a trave. Pelo lado australiano, a melhor chance foi também uma bola no travessão, num chute de longe do meia Mark Bresciano. No rebote, a bola bateu nas costas do goleiro Abbondanzieri e voltou a tocar na trave.

Aos 38 do segundo tempo, Messi teve boa chance de fazer o segundo gol, mas perdeu cara a cara com o goleiro australiano Mark Schwarzer.