| 08/09/2007 16h

Romênia e Letônia vencem pelas eliminatórias da Euro

Fora de casa, romenos goleiam Belarus e se isolam na liderança do Grupo G

Mesmo jogando fora de casa, em Minsk, a Romênia venceu Belarus por 3 a 1 neste sábado, em jogo válido pelo Grupo G das eliminatórias da Eurocopa 2008. Com o resultado, o time chegou aos 20 pontos e se manteve na liderança do Grupo G.

Mutu abriu o placar para os romenos aos 16 minutos do primeiro tempo. Romashchenko empatou apenas quatro minutos depois, mas Dica voltou a colocar a Romênia na frente aos 42. O mesmo Dica fechou o placar, de pênalti, aos 32 do segundo tempo.

Em jogo válido pelo Grupo F, a Letônia recebeu a Irlanda do Norte em Rica e venceu por 1 a 0, com gol contra o zagueiro Baird. Com o resultado, os donos da casa chegaram aos seis pontos e ocupam a quinta posição no grupo liderado pela Suécia (18).