| 28/08/2007 23h25min

Ituano e Marília empatam em 1 a 1 no Novelli Júnior

Equipes chegam a um jejum de vitórias de quatro jogos

As situações opostas em que Ituano e Marília se encontravam na tabela de classificação da Série B do Brasileirão antes da rodada permaneceram após o empate em 1 a 1 entre as equipes no Estádio Novelli Júnior, nesta terça-feira. Com isso, as duas equipes ampliaram o jejum de vitórias para quatro rodadas.

Além do mais, o Marília conseguiu garantir a última vaga dentro do G-4: é o quarto colocado, com os mesmos 33 pontos de Vitória, CRB, Portuguesa e Barueri, mas maior número de vitórias do que os concorrentes. O Ituano, por sua vez, segue na lanterna do certame, com 18 pontos ganhos em 21 jogos.

O primeiro gol da partida, aliás, saiu ainda na primeira etapa, quando Alex Maranhão anotou o seu para o time da casa aos 21 minutos. Contudo, o segundo gol saiu apenas no final da etapa complementar, quando Claudemir marcou aos 43 minutos e decretou a igualdade na cidade de Itu.

Agora, o Ituano volta a campo no dia 1º de setembro, quando encara o Coritiba no estádio Couto Pereira. No mesmo dia, o Marília também viaja para encarar o Avaí na Ressacada, em Santa Catarina. As duas partidas serão válidas pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.