| 23/08/2007 13h53min

Bruno Fontes finaliza a temporada 2007 de Vela

Catarinense ficou com o nono lugar no Pré-Olímpico, da China

Bruno Fontes terminou o Pré-Olímpico de Qingdao, na China, entre os top 10 do mundo. Neste último dia de competição ocorreu a Medal Race, onde apenas os 10 primeiros colocados foram qualificados para esta regata decisiva. O catarinense terminou em nono lugar na Regata da Medalha, prova final com pontuação dobrada. Com o resultado, Fontes ficou com a nona posição na classificação geral. O ouro da competição ficou com o inglês Paul Goodson, a prata foi para o sueco Rasmus Myrgren e o bronze para o polonês Maciej Grabowski.

O Pré-Olímpico realizado nas águas chinesas do Mar Amarelo foi realizado no mesmo formato dos Jogos Olímpicos 2008, com o mesmo número de velejadores, na mesma época, nas mesmas raias e instalações da maior competição esportiva do mundo.

Agora Bruno volta para Florianópolis, onde terá um mês de férias e depois iniciará os treinamentos visando o calendário de 2008 destacando eventos como a seletiva para as Olimpíadas, Brasileiro, Sul-Americano e Mundial. Estes quatro eventos serão todos nos meses de janeiro e fevereiro.