| 19/08/2007 20h12min

São Paulo empata sem gols com o Goiás

Time de Muricy Ramalho se mantém na liderança do Brasileirão

Goiás e São Paulo empataram em 0 a 0 na noite deste domingo no Estádio Serra Dourada, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado interrompe uma série de sete vitórias consecutivas do Tricolor paulista na competição.

O empate sem gols em Goiânia ainda faz com que o time comandado por Muricy Ramalho permaneça na liderança da competição com 41 pontos enquanto o Goiás, de Paulo Bonamigo, chega aos 30 pontos e fica na 8ª posição na tabela.

O Goiás assustou aos 22 minutos da etapa inicial, quando cruzou e Leonardo cabeceou na trave de Rogério Ceni. Foi o lance mais expressivo do time da casa.

Na etapa final predominou o futebol rápido do time de Muricy Ramalho. no entanto, quem saiu como herói de campo foi o goleiro do Goiás. Harley, já na abertura do segundo tempo, fez uma corajosa defesa saindo nos pés de Hugo, ex-Grêmio.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o arqueiro goiano ficou cara a cara com o atacante Souza e, mais uma vez, impediu o gol do líder do Brasileirão. O Goiás respondeu com Cristiano, que invadiu a área são-paulina e jogou a bola na geral do Serra Dourada, perdendo uma chance claríssima.

Com o ingresso de Dagoberto no lugar de Hugo, o São Paulo ampliou o seu domínio em campo, mas não houve maneira de estufar a rede do arco defendido por Harley.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Náutico em casa, enquanto o  Goiás vai ao Rio de Janeiro, onde enfrenta o Flamengo.