| 18/08/2007 18h11min

CRB vence Barueri de virada fora de casa

Jogando fora de casa, o CRB venceu o Barueri por 3 a 2 na tarde deste sábado, dia 18, pela Série B do Brasileirão. Os paulistas saíram na frente com um gol logo no primeiro minuto de jogo, com Paulão. A reação do adversário veio aos 29, com Bruno Barros empatando, e aos 30, com Nicácio garantindo a virada. No segundo tempo, Pedrão deixou tudo igual de novo, aos 34, mas Marcelinho foi lá e marcou mais um para os alagoanos, aos 38.

Com a vitória, o CRB fica em quinto lugar, com 30 pontos. O Barueri é o 10º, com 27.

Na próxima terça-feira o Barueri vai visitar o Remo, em Belém (PA), às 20h30min (de Brasília). Já o CRB atuará diante da torcida, às 16h (de Brasília) do próximo sábado, em Maceió (AL), contra o Santo André.