| 28/07/2007 21h32min

Brasiliense perde para Ituano e cai para quarto

Equipe de Brasília não conseguiu segurar a vice-liderança

Jogando contra o até então lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, o Brasiliense não conseguiu segurar a vice-liderança da competição nacional, jogando em Itu, interior de São Paulo, no estádio Novelli Júnior, o time do Distrito Federal perdeu por 3 a 0 para o Ituano e caiu para a quarta colocação, ainda dentro da zona de classificação para a primeira divisão do futebol nacional.

Vindo de uma série de três jogos sem vitórias – incluindo duas derrotas nos dois últimos jogos, o time paulista segue na zona de rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro, mas subiu uma posição e agora é o penúltimo colocado. O time de Itu jogou o Paulista, que perdeu para o Ceará, para a lanterna da Segundona.

O gol da vitória do time do interior de São Paulo foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo pelo meio-campista Boiadero. O segundo gol do Ituano foi marcado por Paty, já no final, aos 40 minutos da etapa complementar. Faltando dois minutos para o fim do tempo regulamentar da partida, Paty marcou o terceiro para o time da casa.

Na próxima rodada, o Ituano joga novamente em casa e recebe o São Caetano. Já o Brasiliense volta a jogar na Boca do Jacaré contra o Ceará.