| 07/07/2007 16h19min

Sebastien Bourdais faz a pole da F-Indy em Toronto

Brasileiro Bruno Junqueira largará em quinto neste domingo

Após os dois treinos classificatórios para o Grande Prêmio de Toronto da Fórmula Indy, o atual líder do campeonato, Sebastien Bourdais (Newman/Haas) fez o melhor tempo em ambas as sessões e largará na frente de seus concorrentes na corrida. O segundo colocado foi Justin Wilson, da RSports, a apenas 11 milésimos do francês. Na terceira posição largará o espanhol Oriol Servia, da Forsythe, a 0s373 do líder.

O brasileiro Bruno Junqueira, que não havia ido tão bem no primeiro qualificatório, ficando apenas na 10ª posição, melhorou seu tempo e largará em quinto.

Já o outro líder do campeonato, o estreante Robert Doornbos não foi bem nos treinos e largará apenas na 12ª colocação, tendo de fazer uma corrida de recuperação para não deixar o francês escapar na classificação do campeonato. Dorrnbos venceu a última etapa da Indy (também chamada de Champ Car) e chegou aos mesmos 145 pontos de Bourdais.

A largada do GP de Toronto da Fórmula Indy está prevista para as 14h (de Brasília) deste domingo.