| 27/06/2007 12h22min

Treinador avaiano elogiou a dedicação dos jogadores

Alfredo Sampaio disse que vitória deixou direção, comissão técnica e atletas felizes

O resultado de 2 a 0, gols de Marcelinho, contra o Ceará na noite da última terça, trouxe uma certa tranqüilidade aos jogadores, comissão técnica e direção do Avaí. Alfredo Sampaio elogiou o empenho dos jogadores. Segundo ele, os atletas adotaram uma postura aguerrida dentro de campo.

O técnico disse que conversou com o grupo durante 23 minutos e eles entenderam a proposta e aceitaram o novo posicionamento.

– Eles marcaram durante todo o tempo e não tiveram medo de atacar. O cansaço no segundo tempo foi natural, o time se doou demais. Marcelinho voltava para marcar no meio-campo, mostrando muita dedicação – disse o treinador.

O time volta aos treinos somente na quinta-feira à tarde. Até lá, os jogadores irão descansar realizando apenas trabalhos leves.

O treinador aguarda uma resposta do Departamento Médico sobre o caso do goleiro Eduardo Martini, com uma entorse no joelho, ocorrida durante o primeiro tempo do jogo contra o Ceará ao bater um tiro de meta. O resto da equipe será a mesma que enfrentou o alvinegro cearense. O Avaí pega o Ipatinga na próxima sexta, dia 29, às 20h30min, na Ressacada.