| 03/06/2007 19h33min

Próspera assume a liderança da Divisão Especial

Segundo colocado, JEC bateu Camboriuense, em Camboriú

O Próspera venceu o lanterna Videira neste domingo, dia 3, e assumiu a liderança da Divisão Especial do Catarinense. O time do Sul do Estado garantiu o 1 a 0, no Mário Balsini, e contou com a derrota da Camboriuense, pelo mesmo placar, para o Joinville. Agora, tanto o Próspera quanto o JEC têm nove pontos, mas o time de Criciúma leva vantagem no salto de gols (3 contra -1)

A vitória do Próspera foi conquistada no sétimo minuto do segundo tempo, com Kanu. Após cruzamento de Luizinho Vieira, Marcelo Silva escorou de cabeça e o atacante surgiu para superar o goleiro.

Em Camboriú, o time da casa não repetiu o bom desempenho do domingo passado, quando goleou o Joinville. Desta vez, o JEC saiu com os três pontos, gol de Dick, e chegou à segunda posição do torneio de acesso à elite do Catarinense em 2008.