| 25/04/2007 22h35min

Colo Colo perde mas fica em primeiro no Grupo 6

Equipe chilena foi derrotada pelo River Plate por 1 a 0

A última rodada do Grupo 6 da Copa Libertadores foi disputada na noite desta quarta-feira apenas para definir quem ficaria na frente, já que as vagas para a próxima fase já estavam definidas. Mesmo com uma derrota, o Colo Colo ficou com a primeira colocação da chave. O Caracas, que também perdeu, avançou em segundo.

Em Buenos Aires, os argentinos do River Plate se despediram da competição batendo o Colo Colo por 1 a 0, gol de Diego Galván, em cobrança ensaiada de falta. Com o resultado, a equipe argentina ficou na lanterna da chave, com oito pontos, ao lado da LDU.

Em Quito, a LDU jogou com a altitude a seu favor e fez 3 a 1 nos venezuelanos do Caracas. Ayovi abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, marcando de carrinho depois de jogada de Vera pela esquerda.

Ainda no primeiro tempo, Urrutia, ampliou o marcador, de falta. Na etapa final, Guerron, aproveitando falha da zaga venezuelana, fez 3 a 0, enquanto César González marcou o gol de honra do Caracas.

Com os resultados da noite, a primeira colocação do grupo ficou com o Colo Colo, que terminou com nove pontos e saldo de cinco. O Caracas, com os mesmos nove pontos, finalizou a primeira fase com um saldo negativo de três gols.