| 15/04/2007 18h05min

Chapecoense vence Metropolitano e coloca um pé na final

Com um gol de Adriano o Verdão precisa de uma vitória para conquistar o returno

Com um placar magro de 1 a 0 sobre o Metropolitano na tarde deste domingo, no Índio Condá, a Chapecoense garantiu vaga na Copa do Brasil 2008 e também a classificação para a Série C do Campeonato Brasileiro deste ano. O time do Oeste também praticamente garantiu a sua classificação para a final do Campeonato Catarinense. O único gol da partida foi marcado por Adriano aos 44 minutos do primeiro tempo.

O time do Oeste do Estado chegou aos 26 pontos e está um à frente do Criciúma, que fez 3 a 0 no Guarani e é o campeão do turno. Na última todada - próximo final de semana - a Chapecoense pode se classificar mesmo em caso de derrota (dependeria de um tropeço do Tigre). O Avaí, que lutava pela vaga, empatou com o Metropolitano em 3 a 3 e deu adeus ao Estadual.

O duelo derradeiro do Verdão é contra o Atlético de Ibirama, fora de casa.