| 20/03/2007 20h10min

Braga bate Naval pelo Campeonato Português

Time continua na zona de classificação para Copa da Uefa

Com um gol de pênalti nos últimos minutos, o Sporting Braga conseguiu bater a Associação Naval por 2 a 1 nesta terça-feira e agora continua na quarta colocação, dentro da zona de classificação para a próxima Copa da Uefa. A Naval, por sua vez, segue na região intermediária do Campeonato Português: é apenas o 10º colocado, com 28 pontos.

No gramado, dois dos três gols foram marcados por jogadores brasileiros. O primeiro, entretanto, foi feito pelo atacante português João Pinto, aos 28 minutos da etapa inicial, a favor do Braga. Já no segundo tempo, aos 22, o atacante brasileiro Nei igualou para o Naval. Contudo, o também brasileiro Zé Carlos (ex-Juventude) colocou o Braga novamente à frente aos 40, de pênalti, dando números finais ao encontro.

Agora, o Braga segue sua busca pelas primeiras colocações do Campeonato Português no dia 31, quando encara o Marítimo, fora de casa. Já no dia seguinte, o Naval tem o Nacional pela frente, diante de sua torcida. As duas partidas serão válidas pela 23ª rodada do certame.