| 25/02/2007 19h36min

Mesmo com derrota, Atlético está em terceiro

Marcílio Dias e Joinville empataram e Brusque bateu o Próspera

O Chapecoense ganhou de 2 a 0 do Atlético de Ibirama. Jean Carlos abriu o placar aos 27 do segundo tempo e Marco Antônio fez o segundo aos 35 minutos. Mesmo com o resultado, o Atlético está na terceira posição do Campeonato Catarinense com 17 pontos. O Chapecoense está em quarto lugar com o mesmo número de pontos, mas perde no saldo de gols – 4 a 2 para o time de Ibirama.

Outros dois jogos completaram a última rodada do primeiro turno do Campeonato Catarinense neste domingo. Marcílio Dias e Joinville empataram em 1 a 1 em Itajaí. Totinga marcou para o Marinheiro e Jales fez o gol do JEC. O Joinville ficou na 11ª posição da tabela e o Marcílio em 10º.

Em Brusque, o Brusque bateu o Próspera por 2 a 1. Cesinha e Tiago anotaram os gols do Brusque e Canu marcou para o Próspera. O Brusque ficou em 5º e o Próspera está na lanterna.