| 15/02/2007 20h10min

Guarany e Ulbra empatam em Bagé

Times continuam empatados em pontos na tabela

O Guarany perdeu nesta quinta a chance de liderar o Grupo 1 do Gauchão. O time empatou em casa com Ulbra por 2 a 2 no Estádio Estrela D'Alva, em Bagé. Com o resultado, os dois times ficam com 11 pontos. Pelo número de vitórias, a equipe de Canoas é a terceira colocada, e os bageenses aparecem logo atrás.

Já no primeiro minuto de jogo, Élton Corrêa abriu o placar para o time de Bagé. Aos 18, Michel ampliou. A Ulbra descontou com Anderson, aos 28 da primeira etapa, e empatou aos 22 do segundo tempo, com Éber, de pênalti.

O próximo compromisso da equipe de Canoas será no dia 25 de fevereiro, contra o Santa Cruz em casa. Já o Guarany volta a campo apenas no dia 4 de março, quando viaja a Vacaria para enfrentar o Glória.