| 16/01/2007 19h32min

Goleada de 8 a 2 no segundo jogo da pré-temporada

Tricolor encontrou muitas facilidades frente ao São Paulo, de Bento Gonçalves

O Grêmio não tomou conhecimento da equipe amadora do São Paulo, de Bento Gonçalves, e aplicou 8 a 2 no time da Serra, em seu segundo e último jogo da pré-temporada que está sendo realizada na cidade. Assim como aconteceu na partida contra o Flamengo, de São Valentim, a partida foi dividida em três tempos de 30 minutos.

No primeiro tempo, com o Grêmio usando muitos jogadores que não começarão a temporada como titulares, o placar terminou em 8 a 2 para o Tricolor. O time começou o jogo-treino com: Galatto, Jucemar, Teco, Thiego e Wellington; Nunes, Sandro, Leo Lima e Ramón; Everton e Tuta.

Os gols do Grêmio neste período foram marcados por Tuta, cobrando pênalti sofrido por Everton logo aos dois minutos de jogo, Ramon, aproveitando cruzamento de Jucemar aos quatro, Everton, que recebeu de Sandro e tocou na saída do goleiro aos 10. Tuta marcou seu segundo aos 14, desta vez usando a cabeça após mais uma bela jogada de Jucemar, Leo Lima, aos 17, fez o gol mais bonito da tarde chutando de fora da área e Everton, aos 23, escorando de cabeça um escanteio cobrado por Wellington.

Na segunda parte do amistoso o time gremista passou a administrar a partida e nenhum gol foi marcado durante os 30 minutos. Na parte final deste período, Leo Lima deu lugar a Carlos Eduardo. O meia deixou o gramado como grande destaque do jogo-treino, ao lado do garoto Everton, mas dificilmente terá condições físicas para a estréia no Gauchão, próximo sábado, às 17h, no Estádio Municipal de Cidreira.

Tuta, que também passou boa parte da pré-temporada trabalhando em separado devido a sua condição física, deve iniciar como titular frente ao Zequinha. Além de seu reserva imediato, Douglas, estar contundido, Mano Menezes explicou que o centroavante não depende tanto de seu condicionamento por jogar mais fincado na grande área. Diferentemente de Leo Lima, que necessita estar em plena forma para acompanhar a movimentação no meio-campo.

No terceiro tempo de jogo, grande parte dos jogadores que devem iniciar o Gauchão como titulares entrou em campo. Pereira, William, Bruno Teles, Patricio, Edmilson, Diego Souza, Tcheco e Aloísio jogaram nas vagas de Teco, William Thiego, Wellington, Jucemar, Nunes, Sandro Goiano, Ramon e Everton.

Aos 27 minutos, Diego Souza pegou um belo chute e marcou o sétimo gol gremista. Aloísio marcou o oitavo e deu números finais ao jogo-treino: 8 a 2 para o Grêmio,

A direção segue tentando a contratação de um meia-atacante. Como a negociação com Kelly não se concretizou, um novo nome está sendo tentado pelos dirigentes gremistas.