| 07/01/2007 18h28min

Grêmio leva 3 a 0 na estréia na Copa São Paulo

Goleiro Caio foi expulso no jogo contra o Londrina

O Grêmio estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior em partida realizada na tarde de hoje, na cidade de Embu das Artes, na grande São Paulo. Em um gramado em péssimas condições por causa da chuva, a equipe de Julinho Camargo levou 3 a 0 do Londrina.

Os paranaenses abriram o placar através de uma penalidade máxima que terminou com a expulsão do goleiro Caio. Com um jogador a menos, o Grêmio não conseguiu chegar ao empate na etapa final. Nos últimos 10 minutos, Dutra e Felipe se lesionaram e permaneceram no gramado apenas para fazer número. Nesse momento, o Londrina aproveitou e ampliou o marcador para 3 a 0 fazendo mais dois gols.

O tricolor volta a campo na próxima quarta para enfrentar o Força Sindical. No outro jogo do grupo, o Juventus fez 6 a 1 no Força Sindical.